2 de agosto de 2021

Los gatos sin pelo se alimentan de pescado, carne y peces

Los gatos sin pelo se alimentan de pescado, carne y peces. Para calentarse en invierno utilizan una capa de grasa que suele ser más gruesa en los machos.

La mayoría de las especies de gatos sin pelo habitan en regiones tropicales o subtropicales. En el caso de las especies del hemisferio norte, la mayoría habita en el ártico y algunas partes del sur de la Patagonia. Los felinos que no tienen pelo son animales muy adaptables al clima extremo ya que son capaces de controlar su temperatura corporal manteniéndose fresco o caliente según lo requieran sus necesidades para sobrevivir.

En cuanto a su comportamiento, estos gatos son muy independientes y no se adaptan a la convivencia con humanos excepto cuando están criando a sus crías. Suelen ser animales solitarios y muchas veces viven lejos de los lugares donde vive el hombre porque son muy territoriales y prefieren mantenerse alejados de otros felinos que puedan amenazarles su territorio. Son muy territoriales ya que cuando se encuentran con otros gatos sin pelo rara vez llegan a combatir entre ellos sino que simplemente abandonan cualquier zona desde donde se les vea como si fuera propiedad privada para no perderla ante un posible rival.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *